Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Статистика

Главная » 2021 » Сентябрь » 20 » Антиковидный манифест
16:02
Антиковидный манифест

Мы много слышали про Судный день, много фильмов смотрели и читали предсказания. После того, как с грохотом провалился «конец света» в 2012 году, люди стали просто дальше жить, понимая, что всегда будут «пугалочки» о неизбежном конце мира, потому что кому-то надо зарабатывать и на этом. Но все изменилось, и пророчествам суждено сбыться.

Имея возможность сравнивать государственный строй сейчас, и во времена моего детства и юности, очень отчетливо понимаешь, как работает машина поголовного использования населения и манипуляции сознания масс. Коммунистической строй и капиталистическое общество имеют плюсы и минусы, как любая система управления, но принципиальный подход к человеку, говорит о том, какие планы и цели преследуются в конечном итоге таких государственных моделей. По, моему, субъективному мнению, все началось с 1961 году, когда СССР запустил первого человека в космос. Тогда президент США Джон Ф. Кеннеди, сказал: «Советское образование — лучшее в мире. Мы должны многое из него взять. СССР выиграл космическую гонку за школьной партой». И суть здесь не столько в образовании, сколько в политической системе, в которой пребывает человеческая природа. Здесь остановимся по подробнее.

Что представляет наша жизнь, с точки зрения движения? Мы убегаем от чего-то, и стремимся к чему-то. Все, чего мы хотим избежать в жизни, это боль, страдания, утрата и прочие отрицательные переживания. На планете очень мало людей, которые реально это осознают.  Весь мир наполнен тем, куда бежать, к чему стремиться, чтобы не было так мучительно больно. И если есть скептики, кто думает иначе, не вопрос, просто сядьте и просто посидите, ничего не делая, хотя бы полчаса-час. Вам станет невыносимо просто жить, ничего не делая и не получая. Вы только представьте, нам больно ПРОСТО жить. Нам всегда хочется что-то получить, достичь, приобрести, чтобы гормоны радости выделились в кровь и дали долгожданный временный покой.  И, в итоге, мы находим в своей жизни, один единственный путь, это удовольствие, радость, и различные формы наполнения положительными эмоциями. И как только одна радость получена, она быстро проходит, и мы сразу ищем новую цель, которая не даст нам вернуться к своим темным и холодным одиноким страданиям.

Парадокс в том, что если бы в нашей жизни не было бы боли и страданий, то и удовольствия не были бы нужны.  В середине прошлого века это отчетливо доказал эксперимент «Вселенная-25», когда для мышей ученые соорудили подобие «мышиного рая».  Все было сделано для роскошной жизни, была еда, питье, сухая территория для жилья, оставалось лишь плодиться и наслаждаться. В итоге такого «рая», популяция мышей пришла к тому, что они перестали размножаться, стали убивать друг другу и в итоге все вымерли. Эксперимент повторили 25 раз, итог был один и тот же.

Так вот, возвращаясь к советскому образованию и образу жизни, можно сказать, что возможностей получать удовольствия материального порядка, были крайне скудны. Общество жило очень скромно.  Одежда покупалась только та, что предлагалась и не жаловала своим многообразием. Одно зимнее пальто, костюм или два, брюки, рубашки, пара ботинок, туфли, на лето сандалии. Вещь носилась пока была к этому пригодна.  Так же и с техников, холодильник, телевизор, стиральная машина покупались раз и на всю жизнь или как минимум лет на 30. Все работало четко и качественно. Продукты питания были в достатке необходимого рациона, зато все высшего сорта и никакой химии с ГМО. И вот вопрос, так где же советскому человеку брать новый виды получения удовольствий, если в бытовом и материальном ассортименте особо не разбежишься? Ответ прост, не имея возможности черпать удовольствия внизу, люди шли наверх, по духовно-нравственной лестнице. Интерес перемещался с потребительского, на созидательный, в области науки, культуры, искусства и спорта. СССР был самой читающей страной, а это постоянное самообразование.  Если человек чем-то был увлечен, то его устремления были колоссальными, потому, как, ничто мелкое не забирало внимания и энергию. Из информационных источников тогда были газеты, журналы, книги, телевидение с 2 каналами и радио «Маяк». И все это идеалогизировано и цензурировано, так что приходилось проявить усилия и смекалку, чтобы найти то, к чему загоралось сердце. Такому устремлению сейчас можно только позавидовать. Страна Советов была заточена на то, что воспитывать творцов и гениев, иначе никак невозможно объяснить такую систему образования и медицину. И вот на западе это хорошо поняли, что им такие граждане, в своих странах, не нужны. Капитализму нужно примитивное общество потребителей. И, после распада Советского Союза, мы это хорошо испытали на себе.

На нас хлынул целый поток изобилия всего того, о чем даже и не мечталось.  Пал «железный занавес» и открыл доступ ко всем «радостям» западной цивилизации. Разнообразие в еде, одежде, развлечениях, путешествиях, за пару десятилетий отбило любую охоту желать чего-то большего, из высших миров и сфер. Бренды, тренды, новые модели телефонов, селфи, интернет, социальные сети и возможность купить то, на что нет денег сейчас, но можно отдать потом, опьянили не подготовленные души. Помните, почему в детстве, нам не давали сладкого перед едой? Да, чтобы мы не испортили, не перебили аппетит. Так, вот сейчас, в итоге, аппетит ИСПОРТИЛИ всему человечеству. Есть хорошая притча про Сократа, когда он с учениками сидел у подножия горы, а по склону спускались гетеры. И к нему подошла главная гетера и смотря на учеников спросила: "А ты знаешь Сократ, что могу с легкостью увести с собой всех твоих учеников".  Сократ ответ: "Не сомневаюсь, ведь дорога вниз всегда легче, чем дорога наверх". Нас всех спустили вниз, и мы пошли на сладком иллюзорном поводке.    Весь интерес людей и внимание распылили на мелкие сиюминутные удовольствия, возможность получить быстро низкокачественную «игрушку-развлекушку», превратили массы в то, что так жаждала власть капитала. И с таким народом можно теперь делать все что угодно, и они это сделали.

Наступил 2019 год. Пришел «смертоносный вирус», и очень скоро, нас всех лишили таких привычных «вкусняшек». Закрыты рестораны, салоны красоты, тренажерные залы, обучение дистанционное, нет возможности путешествовать и встречаться с друзьями, нет возможности, как раньше, покупать и продавать. Люди в депрессиях сидят по домам, за порог только в маске, объявлены чрезвычайные положения и комендантский час. Неопределенность в перспективе, отсутствие работы, давящие из всех щелей кредиты, лизинги и ипотеки, окончательно выбивают опору и надежду на спасительный исход.  Это война!

Но, вдруг, как в сказке, пришел герой-героиня, пришел спаситель-спасительница, пришла «надежда». Надежду звали Вакцина. И вот эта милая барышня ласковым голосом, проникшим во все уголки планеты, возвестила о долгожданном спасении для жителей планеты Земля. Никаких условий не выдвигая, абсолютно бесплатно предлагая, нам говорится, что все вернется как раньше, мы снова начнем жить привычной жизнью, и радоваться своим здоровым телом, уйдут многие беды и болезни. Прими «спасение» и все вернется!

А ведь такой разговор уже был в нашей истории, примерно так 2000 лет назад.  Когда Иисус 40 дней постился в пустыне, к нему явился враг человеческий и вещал примерно те же сладкие речи:

«Опять берёт Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их, и говорит Ему: всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне. Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: «Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи». (Евангелие от Матфея гл. 4, стих 8-10)

Главный инструмент и оружие князя мира сего, это ложь, обман, лжесвидетельство. И потому, возвращаясь к настоящей ситуации, смешно думать, что фармацевтические компании реально заинтересованы в том, чтобы у людей был иммунитет, да еще, как говорят в перспективе, ко всем остальным вирусам и чуть ли не к СПИДу, прям вот такая благодать на них снизошла, дескать мы хотим, чтобы вы не болели и не покупали наши лекарства. Это (прям хочется выматериться), что за "рок против наркотиков"? Кока-кола против сахара, Макдональдс против ГМО. Бесплатную дозу дают тока наркодилеры, чтобы подсадить на всю жизнь, очень короткую жизнь, идиотов.

Вот теперь мы и подошли, с чего начали, к пророчествам и откровениям святых. Текст, который сейчас многие упоминают, в свете событий, был написал святым Иоанном Богословом, примерно в 60-ых годах первого века нашей эры, на острове Патмос, где он находился в ссылке. Есть икона, в которой это событий запечатлено, и мы видим, что Иоанн диктовал пророчество, а записывал его ученик, по имени Прохор. Вот сам текст:

"И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет НАЧЕРТАНИЕ на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. " (Откровение Иоанна Богослова, Глава 13, стихи 16-17)

            Из всего текста, нас интересует, в данный момент, одно слово, которое в разных переводах называют по-разному: начертание, печать, метка, клеймо, знак и т.д. Но, пророчество писалось на греческом острове и на греческом языке, потому обратимся к греческому варианту. Берем оригинал, с русским подстрочным переводом. Нужное слово мы обнаруживаем, и в греческом тексте звучит оно, как «харагма». Теперь отправляемся в словарь древнегреческого языка, составленного Александром Давидовичем Вейсманом, в 1899 году. Ищем букву «хэ», и искомое слово.

 

 

 

 

 

 

 

И что же оказывается, у данного термина есть второе значение, нежели просто метка или знак, и обозначает оно укол или укус змеи. Что важно, укол с точки зрения медицины, вряд ли мог использоваться в начале нашей эры, так как, инъекции еще не применялись при лечении.  А вот укус змеи, которая кусает ядом, лучше и красноречивее говорит про суть того, что сейчас предлагается всему миру.

Итог таков: то, о чем так долго мы слышали, теперь стало явью.  Прекрасно понимаю тех, кто скептически относится ко всем конспирологическим теориям и называет это мракобесием, но увы, суть и факты говорят сами за себя.  Та процедура, которую сегодня добровольно называют всему миру, это «печать антихриста», это договор с темными силами и служение им.  Понятно, что у всех свои мотивы, от банального непонимания и невежества, до страха за здоровье и вероятность потерять работу, но есть и те, кто осознанно это делает и призывают всех остальных. А, в итоге, Господь спросит со всех, потому как, это не просто укол, это тест на духовную зрелость. И экзамен сдают очень немногие. Особенно поражают представители разных религиозных конфессий, духовно-мистических учений, которые в основе своей всегда радели за светлые силы и вели святые войны против сил зла.  И вот он первыми поклонились князю мира и приняли на себя его клеймо.  И наоборот, люди, которые не кричали о своей духовности и праведности, сейчас дают пример того, что для них реально свято и дорого, и на что они готовы идти ради своей бессмертной Души.

Боль, от которой мы всю жизнь пытаемся сбежать, никуда не пропадает, и никакие радости и удовольствия ее не уничтожат, лишь на время, мы о ней забываем. Основная боль у нас связано с ощущением одиночества, но не в том смысле, что вокруг никого нет рядом. Мы чувствует разорванную связь с той силой, что нас создала, и вроде как покинула, как будто нас выкинули из дома и не сказали, как туда вернуться. Сейчас для всего человечества наступает момент истины, когда ты сам выбираешь, вернуться к истокам своего Создателя, или остаться в иллюзии сиюминутных удовольствий, всю оставшуюся жизнь проведя в страхе, на поводке и в наморднике.

Господь нам дал выбор, он за тобой!

                                                                                                                                                                                                            Андрей Петров ©

Просмотров: 89 | Добавил: abbat | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Цитата недели

Календарь
«  Сентябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Реклама

Важная информация


Copyright MyCorp © 2021