Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Статистика

Главная » 2012 » Июнь » 21 » Вот такой вот секрет.
15:43
Вот такой вот секрет.
В последние лет 15-20 мир захлестнула целая серия новых "Учений". Изданы горы макулатуры, рассказывающие о том как просто изменить свою жизнь с помощью методов визуализации своих желаний. "Симорон", "Транссерфинг реальности" и им подобные теории предлагают расслабиться и мечтать. Мечтать о деньгах, домах, должностях и тому подобное. Знаменитый фильм "Секрет" с напором в лучших традициях НЛП убеждает, как все элементарно, надо лишь пожелать и Вселенная сразу же упадет к твоим ногам.
Те, у кого это получилось воодушевленно рекламируют методики и рассказывают как прекрасна стала их жизнь. Те, у кого не получилось, плюются и называют все это шарлатанством. А как обстоят дела на самом деле? Работает или нет? Работает, но смотря что и смотря как.Если вы просто повесите на стене фотографию симпатичного вашему сердцу коттеджа в Ницце и будете на нее медитировать, то скорее всего вам придётся это делать до последнего вздоха.Если вы представите себе карманы, полные денег, то вполне возможно такой момент в вашей жизни случится, но вот чем вам придётся за это заплатить?

Вселенная действительно понимает визуальные образы, она действительно на них может отреагировать. Но есть несколько принципиальных моментов, о которых следует помнить.

1. Вселенная реагирует на любое Творение. И вполне может включить его в картину реальности. Но все дело в том, что для этого вы должны сотворить образ. Не взять фото яхты Абрамовича и пускать на него слюни, а СОТВОРИТЬ свой собственный образ. Можно хоть потоп из слюней устроить, ничего не произойдет. А все дело в том, что яхта Абрамовича УЖЕ существует. И ваша разглядывание ее фото ничего нового в мир не привносит, а следовательно Вселенной не на что реагировать. Так что если ваша мечта - яхта, то нарисуйте свою собственную. Хоть просто на бумаге. Совершенно не обязательно, чтобы это было суперпрофессионально. Главное, чтобы вы делали это с желанием, я бы даже сказал с любовью к вашей будущей яхте. Чем детальнее вы все продумаете и изобразите, чем больше мелочей вы вставите в свой образ, тем более воплотимым в реальности он будет.

2. (Продолжим на примере все той же яхты). Для того, чтобы ваша мечта осуществилась, не забудьте "вписать" в яхту самого себя. В противном случае очень может быть, что яхта появится в реальности, но не у вас, а у какого-нибудь олигарха. Кроме того, вы должны очень четко представлять себя именно хозяином этой яхты, иначе результатом вашей мечты может стать не собственность, а случайное приглашение на чужую яхту.

3. Сам по себе даже красивый образ еще ничего не значит. Творец создал Вселенную из энергии и информации. Воображаемый же вами образ пока содержит только информацию. Следовательно, чтобы шансы на успех были в него надо "накачать энергию", то есть создать полноценный энергоинформационный объект. Разумеется, вам не надо затрачивать столько энергии, сколько потребуется для реального воплощения яхты. В таком случае ее проще построить или купить. Вселенная вам поможет и добавит энергии, если образ ей понравится. Но для этого Вселенная, во-первых, должна "увидеть" ваш образ (а для этого следует наполнить его энергией), а, во-вторых, попав в "информационную матрицу" Вселенной он должен просуществовать какое-то время, чтобы в ней зафиксироваться. Как это сделать? Каждый человек - энергетический генератор и аккумулятор одновременно. Все, что нужно сделать - это отдать часть своей собственной энергии вашему образу. Это не так просто, но вполне осуществимо. Вы уже начали делать это в процессе его "прорисовки". Теперь надо просто представить, как от вас энергия целенаправленно перетекает на образ яхты, делая ее все более живой и объемной. Для достижения успеха эту процедуру надо повторять регулярно и в течение как можно более длительного времени. Но при этом сам образ не должен меняться. Детализироваться - сколько угодно, но не меняться в уже продуманных деталях. Иначе он просто "расплывется", перестанет быть цельным и все ваши усилия пропадут впустую. То есть "накачка" образа энергией должна осуществляться только после "фиксации" образа в Вашей голове.

4. Если вы думали, что это все, то вы глубоко заблуждаетесь. Это только самое начало, причем наиболее простое. Представьте себе, что в реальности вы простой "офисный планктон", возмечтавший о собственной яхте, способной поспорить с яхтой Абрамовича. Как картинка складывается? Вы же существуете в совершенно разных мирах. В мире "планктона" яхт нет и быть не может. Таким образом, прежде чем получить заветную яхту вам придется перебраться в тот мир, где они - реальность. Стать тем, кто может себе эту яхту позволить. То есть вам придется нарисовать желаемую, но реальную цепочку событий, которая сделает вас из "офисного планктона" олигархом (или рантье, что не принципиально). В этой цепочке могут быть какие-угодно случайные события, главное, чтобы они имели сколь-угодно малую, но тем не менее реальную вероятность произойти в вашей жизни. Например, вы случайно на улице сталкиваетесь с девушкой, на которую напали хулиганы, и героическими действиями спасаете ее. Она оказывается дочкой олигарха, который в благодарность за спасение дочери берет вас на высокооплачиваемую работу. Дальше вы проявляете себя незаменимым талантливым управленцем и занимаете сначала высокий пост, а потом становитесь совладельцем бизнеса. Придумываете гениальную коммерческую операцию, получаете огромные дивиденды и покупаете яхту. Я, разумеется, упрощаю и утрирую, но суть именно такая. Но и это еще не все. Вся придуманная вами цепочка событий - тоже образ. И его тоже, как и основной, надо максимально детализировать и накачать энергией.

5. Создавая цепочку событий, приводящий вас к вашей мечте, не забудьте про технику безопасности. Это крайне важно. Вы должны очень четко представить себе не только то, что должно произойти, но и все то, что НЕ должно при этом случиться ни в коей мере. В противном случае плата за осуществление вашей мечты может оказать такой огромной, что лучше бы вы не мечтали вовсе.

6. Как мечтать? Вот это самый тонкий момент. С одной стороны, вам необходимо наполнить образ энергией. С другой, вы НЕ должны активно хотеть предмет своих мечтаний. В этом случае вы как-бы совершаете насилие над естественным ходом событий во Вселенной. Ну а Вселенная ответит вам тем же. И после такого ответа хорошо бы "при своих" остаться. Вместо насилия вам надо аккуратно вписать вашу мечту в информационную матрицу. Сделать это можно только одним способом. Вы должны "видеть", что событие УЖЕ произошло. Вы можете смотреть на это с любовью, спокойно радоваться этому, но как к само собой разумеющемуся и уже случившемуся. То есть вы должны созерцать свой образ несколько отстраненно, без энергии желания иметь.

7. И последнее. Как донести образ до Вселенной? Можно, конечно, дни и ночи холить и лелеять ваш образ до тех пор, пока он не воплотится. Но на это могут уйти годы. Процесс можно существенно ускорить. Во-первых, полностью оформив визуально (можно и даже хорошо сделать его динамическим и добавить звуки) свой образ, "упакуйте его". Ведь чем сложнее сам образ, тем труднее раз за разом воспроизводить его детали в точности. А разночтения недопустимы и в то же время процесс наполнения образа энергией требует многократных повторов. К счастью есть выход. В какой-то момент, когда вы будете уверены в том, что образ получился, "сверните" его. В шар. Это достаточно сделать всего один раз. Лучше всего делать это в своем эфирном поле, окружающем ваше физическое тело. Прикрепите его к каком-то фиксированном месте, чтобы не потерять и, перед окончанием процедуры, мысленно накачайте "шар" энергией, чтобы он не растворился до следующего сеанса энергопереноса. Когда вы полностью освоитесь с постоянным присутствием шара-образа и сочтете его достаточно насыщенным энергетически, настанет время им поделиться. Если вы верующий, то можете сделать это в храме. Если нет, то просто раздайте его всем знакомым вам людям, которые вам симпатизируют. Можно сделать и то, и другое. Процесс раздачи очень прост - мысленно отщипываете кусочек "шара" и прикрепляете этот кусочек в эфирное поле человека. Общаясь между собой, люди делают это не только физически, но и энергетически. Запущенный вами образ (информация) в поле одного человека будет раздаваться им всем, с кем он общается, причем происходить все это будет автоматически. В результате через очень короткое время требуемый образ окажется вписанным в матрицу Вселенной. В храме все еще проще - отпустите выделенный кусочек в пространство, стоя под куполом, где собирается энергетический поток от всех верующих. Вот теперь дело сделано и остается только ждать.

Дерзайте, и пусть вам сопутствует удача.
 
 

Просмотров: 1001 | Добавил: abbat | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Цитата недели

Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Реклама

Важная информация


Copyright MyCorp © 2018